Охотник за привидениями пойман голым

Каждый фотограф знает, что качественные кадры редко даются «малой кровью». А если вы «охотитесь» за привидениями, то ради удачных снимков вам придется переступить не только через собственный страх, но и через грань закона.

По сообщениям полиции американского штата Миссиссиппи, 16 декабря камера наблюдения одного из кладбищ зафиксировала странного персонажа, пытавшегося привлечь призраков обнаженным телом. Любителем острых ощущений оказался 47-летний Роберт Херст, который заявил, что именно «костюм Адама», подобно магниту, притягивает представителей потустороннего мира. На фотографиях последние якобы проявляют себя в виде бесцветных или беловатых кругов различного размера.

Впрочем, рационалисты склонны полагать, что эти загадочные пятна – не что иное, как капли дождя, частицы пыли или мелкие насекомые, подсвеченные вспышкой фотоаппарата, а вовсе не сгустки энергии или души умерших. Но каким бы ни было объяснение данного феномена, господин Херст все равно был оштрафован за «непристойное поведение в общественном месте».

Лишившись солидного куска личного капитала, задержанный назвал свой поступок «глупостью» и зарекся когда-либо появляться на кладбищах даже в одежде.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали