Джордж Буш в виде ершика

Памятуя о том, что политика – дело грязное, компания Novelties выпустила в продажу ершик для унитаза в виде… сорок третьего Президента США. Всего за 13 долларов Джордж Буш-младший лично наведет порядок в уборной, применив самые «щетинистые» меры против стафилококка и кишечной палочки.

Серия 40-сантиметровых фигурок бывшего главы государства разошлась по домам простых американцев как горячие пирожки. «Ворсистого» Буша не осталось даже на складе крупнейшего Интернет-магазина amazon.com, из чего можно сделать вывод: политик и его подвиги народом не забыты. Более того, люди считают, что экс-президент не исчерпал свой потенциал и еще способен потрудиться в стенах Белого дома – правда, теперь только фаянсового.

Изобретение от Novelties – не первый и не единственный случай «нецелевого» использования личности мистера Буша. Так, после принятия ряда непопулярных решений Джордж стал героем компьютерной игры, где подвергся изощренным пыткам со стороны некоего «народного мстителя». А в проекте «Танцующий Буш» правитель «выплясывает» перед лидерами других государств – так создатели игры выразили свое отношение к беспринципной внешней политике США.

Игрушки, Политика     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали