Новогоднее обращение к читателям Блогги

2010-ый прощально машет рукой и готовится передать эстафету 2011-му. В уходящем году было много хорошего, но хватало и плохого. Конечно, и в грядущие 365 дней вряд ли удастся совсем избежать неприятностей и огорчений, но в целом жизнь будет заряжена положительно – иначе и быть не может.

Перспектива уже рисуется весьма радужная: впереди нас ждут десять долгих дней и ночей отдыха. Можно оттачивать свои навыки в ничегонеделании, наступая на пятки профессиональным лентяям и лоботрясам:
http://blogga.ru/2010/10/06/samyie-lenivyie-lyudi-planetyi/,
а можно посвятить время любимому занятию или открыть для себя новое необычное хобби, например, мычание или «татуаж» автомобилей:
http://blogga.ru/2010/10/23/10-neobyichnyih-hobbi/.
Не забывайте и о прогулках на свежем воздухе, ведь они не только укрепляют иммунитет и поднимают настроение, но и, как выяснилось, развивают интеллектуальные способности: http://blogga.ru/2010/10/30/progulki-povyishayut-intellekt/.

Никем до сих пор не доказано, что как встретишь новый год, так его и проведешь. Даже вездесущие британские ученые пока не добрались до этого вопроса. Но отметить с размахом все равно стоит. А поскольку голодное брюхо к веселью глухо, обязательно позаботьтесь о праздничном меню. Не отказывайте себе во вкусностях, ведь голландские диетологи уверяют, что сладкие десерты помогают похудеть:
http://blogga.ru/2010/11/17/desertyi-pohudet/.
Пусть вас не смущает и позднее время новогоднего застолья. Есть на ночь вовсе не вредно – так считает американский специалист по питанию Джуди Арнет:
http://blogga.ru/2010/07/19/vredno-est-na-noch/.

Ну а о бесперебойном поступлении пищи для ума и души можете не беспокоиться: Блогга будет развиваться вместе с наукой и общечеловеческим прогрессом, вовремя сообщая вам самые свежие новости и сочные факты.

Aнонсы     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали