Самый преданный фанат Джулии Робертс

Рядовые поклонники носят образ любимой знаменитости в памяти, а безумные фанаты готовы задействовать каждый сантиметр кожи. Именно так поступил мексиканец Мильенко Букович (Miljenko Bukovic), на теле которого насчитывается восемьдесят две татуировки с изображением голливудской киноактрисы Джулии Робертс.

На «облагораживание» своего эпидермиса южноамериканский продавец газет уже потратил порядка 4000 долларов, однако вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Он планирует пополнять портретную «галерею» до тех пор, пока на коже не исчезнут свободные островки, а на банковском счете не закончатся все деньги.

Конечно, многие фанаты выражают любовь к своим идолам странным образом, но чтобы так? Мильенко Букович, видимо, готов идти до конца жизни с образом любимой актрисы. Ему не помешали бы хорошие курсы имиджмейкеров, но уже сейчас он привлекает внимание (хотя на расстоянии его можно принять за обычного уголовника).

Примечательно, что в столь обширной тату-коллекции не нашлось места для известнейшего образа Робертс из фильма «Красотка». Букович считает, что такая красивая и талантливая актриса не должна была «размениваться» на бессодержательную роль женщины легкого поведения.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали