Идеальный пресс за две минуты

Считается, что успешный современный мужчина должен выглядеть очень спортивно и подтянуто. Атлетическое сложение, по мнению прессы и общества, подразумевает, как минимум, наличие бочкообразных бицепсов и “кубиков” на прессе.

В теории, для формирования “кубиков” (подчеркнуто рельефных мышц брюшного пресса), необходимо делать ежедневно упражнения на накачку пресса. Либо решиться на практическую операцию и “нарисовать” эти самые кубики при помощи скальпеля хирурга.

Специальные тренажеры купить сегодня можно в любом спортивном магазине – среди них есть и немало таких, которые предназначены исключительно для накачки пресса. Но есть и другой путь, предельно недорогой и предельно быстрый, утверждают создатели гаджета AB Hancer. Его нужно просто закрепить на животе и “кубики” появятся моментально!

С технической точки зрения AB Hancer представляет собой проволочную сетку с загнутыми краями и эластичным ремнем. За счет создаваемого этим ремнем натяжения и жесткой формы сетки живот просто “прессуется”, а прямоугольная форма ячеек сетки как раз и заставляет псевдокубики выпирать.

Цена в 5 долларов выглядит заманчивой. Покупателю также дается гарантия, что AB Hancer можно носить с любой одеждой. Вот только остается вопрос – какая дама обратит внимание на такого “атлета”? Или его основное предназначение – тонкий троллинг бодибилдеров на пляже?

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали