Катер для миллионеров

Количество миллионеров на квадратный метр в Саудовской Аравии настолько велико, что для них регулярно устраивают специальные выставки достижений народного хозяйства, где предлагают ознакомиться с самыми новыми и эксклюзивными новинками из мира моды и техники. Одно из таких мероприятий называется Big Boys Toys, что в переводе означает «Игрушки больших мальчиков».

Игрушкой, украсившей выставку Big Boys Toys 2011 стал катер Stingray 225SX. На настоящий момент это самый быстрый в мире катер в своей категории (суда длиной до 7 метров) и ценовой нише. В движение Stingray 225SX приводится двигателем V8 мощностью 320 л.с.

Стоимость катера в базовой комплектации составляет 80 тысяч долларов. Для сравнения – в такую же цену может обойтись аренда теплохода сроком на месяц. Но в случае Stingray 225SX вы получаете практически тот же уровень комфорта, что на круизном лайнере – тут есть система навигации, мощная аудиосистема, анатомические сиденья для водителя и пассажиров, система автоматического пожаротушения. И не на месяц, а навсегда. Доступны два вида расцветки корпуса катера – красный либо белый.

Корабли и яхты     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали