Особняк шириной 2 метра

Высокая цена на квадратные метры жилой недвижимости часто приводит к тому, что покупатель согласен на минимальный размер площади квартиры – главное чтобы было где устроиться. Если вы стеснены в средствах, но подыскиваете при этом себе фамильный особнячок в старой доброй Англии – у нас есть для вас замечательное предложение.

Как насчет двухэтажного коттеджа из красного кирпича с камином, пригодным для проживания чердаком и отличной внутренней отделкой за скромные 95000 фунтов стерлингов? Это недорого не только по меркам Англии, но и заснеженной Сибири.

В чем же подвох? Ведь объявление о продаже этого дома было размещено не в газете «Из рук в руки» в рубрике “цены дома отдыха подмосковье“, а на сайте авторитетного риэлтерского агентства Clarke & Simpson.

Ларчик открывается просто – во время осмотра уникального предложения покупатель дома обнаружит, что последний имеет весьма скромные габариты. Всего 2 метра в ширину и 5 метров в длину. Даже гаражи для легковушек занимают большую площадь?

Впрочем, если заглянуть вовнутрь, то в «скворечнике» обнаружатся небольшая гостиная, спальня и полноценная кухня. Из окон открывается живописный вид на небольшую площадь. Есть душевая комната и миниатюрный гардероб.

Учитывая скромную цену и выгодное расположение охотники на дом такого формата обязательно найдутся, утверждают риэлторы. Единственное, о чем в настоящее время сокрушаются потенциальные покупатели – это отсутствие места для парковки машины около такого дома. Так что этот вариант – только для велосипедистов и пешеходов.

Дома и архитектура     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали