Шотган в виде гитары

Герои фильма Desperado лихо управлялись как с гитарами, так и с огнестрельным оружием, а некоторые из них умудрялись даже постреливать гранатами из гитарных кейсов. Оказывается, такие лихие парни встречаются не только в сумасшедшей киношной Мексике, но и в тихой пасторальной Европе.

Шведская полиция во время обыска у 54-летнего гражданина обнаружила шесть незарегистрированных «стволов», среди которых нашелся уникальный артефакт, заставивший уронить челюсть даже бывалых специалистов по оружейному делу.

Помимо шотгана, двух револьверов, винтовки в гараже бедолаги было найдено пневматическое оружие и… четырехствольная электрогитара! С технической точки зрения это орудие массового поражения представляло собой все тот же шотган, но внешне выглядело как какой-нибудь Fender Stratocaster. С одной небольшой поправкой – музыкальные произведения с ее помощью создавать не удастся ввиду отсутствия струн и прочих обязательных для музыкального инструмента деталей.

Изобретатель смертельного орудия, за которое Тарантино вместе с Родригезом немедленно отвалили бы немало тысяч долларов, признался, что занимался созданием подобных игрушек для того, чтобы отвлечься от выпивки, которой он ранее шибко злоупотреблял. Полиция, впрочем, не согласна с уместностью подобного вида терапии и в настоящее время раздумывает о том, какое наказание назначить любителю пушек в стиле Desperado.

Оружие     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали