Калькулятор для любителей игр

Часто в интернете и реальной жизни можно встретить выражение “у него руки заточены”. Подразумевается, что человек так долго пользовался каким-нибудь инструментом или устройством, что может делать с ним что угодно не глядя, получая неизменно хорошие результаты.

Относительно геймеров можно утверждать, что у них руки определенно заточены под геймпад. Они умудряются играть с ним не только в платформеры, но и в 3D-шутеры и даже стратегии. Форм-фактор типичного консольного джойстика настолько закрепился в сознании большинства молодых людей, что странно, почему устройства, подобные калькулятору X-Cool, не появились раньше.

Поиграть в Супер Марио или пострелять бандитов в Borderlands при помощи X-Cool не удастся. Предназначен гаджет исключительно для произведения математических вычислений. Расчет сделан на то, что “заточенные под геймпад” пальцы воспримут такой калькулятор как родной и вычисления будут производиться с нечеловеческой скоростью.

Конечно, вряд ли этот калькулятор подойдет для такой задачи, как ведение бухгалтерского учета. Все, что он может – это складывать, отнимать, делить и умножать. Зато его можно использовать на экзамене в школе без каких-либо подозрений. На недоумевающий вопрос учителя по поводу запрета использования вычислительной техники на контрольной работе по математике всегда можно встать в позу и объяснить, что это ни что иное, как геймпад от любимого Иксбокса.

Компьютеры и Техника     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали