Охранная сигнализация с перчиком

Современные домашние охранные сигнализации, как правило, делают две полезные вещи в случае обнаружения несанкционированного проникновения в квартиру: поднимают истошный вой при помощи многодецибельной сирены и передают сигнал тревоги в службу охраны. Это неплохо, но морально стойкие грабители могут проигнорировать шум и успеть сделать свои черные дела до прибытия полиции.

Как тут не вспомнить сцены из боевиков про ограбления банков, где допустивших ошибку преступников сразу обрабатывают по полной – заливают слезоточивым газом, слепят вспышками и заливают бетоном. Оказывается, не нужно быть банкиром, чтобы позаимствовать часть этих приемов для охраны собственного дома.

Всего за 600 долларов Heracles Research Corporation предлагает всем желающим охранный модуль Burglar Blaster. При срабатывании датчика тревоги он не только включает сирену, но вдобавок еще и выдает струю отборного перцового спрея. Баллона весом в 150 грамм хватает, чтобы равномерно залить выедающим глаза составом площадь в 185 квадратных метров. Если же дело происходит в обычной однокомнатной квартире, то грабителей ждет настоящий ад.

В результате вероятность того, что ваш магнитофон импортный, два потрсигара серебрянных, куртка кожаная и мебель для сада останутся на своих законных местах, возрастает в разы. Маловероятно ведь, что преступники предусмотрительно нацепят на себя противогазы.

Расходный материал для Burglar Blaster стоит недорого, а заменить баллон можно за считанные секунды. Время задержки срабатывания активной защиты настраивается в пределах от 0 до 40 секунд.

Оружие     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали