Angry Birds в оффлайне

Не секрет, что самой популярной игрой для современных смартфонов на iOS и Android является аркада Angry Birds. Она продается миллионными тиражами, регулярно выходят новые версии, приуроченные к каким-то событиям (вроде Рождества) или местам (версия Angry Birds Rio).

Когда на планете не осталось ни одного человека, не знакомого с феноменом «злых птичек», компания Mattel – крупный производитель детских игрушек, решила, что есть еще один способ для заработка на всеобщей истерике. Договорившись с издателем, она рискнула выпустить совершенно особую версию игры.

Для того, чтобы развлекать себя игрой в Angry Birds Knock On Wood, вам не потребуется смартфон. Более того, можно даже не знать в принципе, что такое мобильные игры, как их покупают, устанавливают и запускают. Дело в том, что эта игра поставляется в виде набора пластиковых игрушек. В небольшой коробке находятся кубики для сооружения уровней, фигурки свиней и птичек, а также обязательная рогатка для запуска последних.

Конечно, у игры есть один недостаток по сравнению с оригиналом – каждый уровень вам придется долго и упорно строить собственными руками. Но детям эта фишка наверняка понравится. Стоимость комплекта составляет скромные 15 долларов.

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали