Стол настоящего сонибоя

Ярых фанатов игровой консоли Sony Playstation среди геймеров принято называть «сонибоями». Их ярыми противниками являются «биллибои» и «мариобои» – приверженцы Xbox 360 и Nintendo, соответственно.

Свою любовь к популярному бренду сонибои выражают, вступая в перепалки на тематических форумах, а также приобретая одежду и различные аксессуары с символикой Playstation. Некоторые умудряются заходить намного дальше.

Один из таких фанатов собственноручно сконструировал журнальный столик, копирующий геймпад DualShock. В качестве материалов для изготовления конструкции он использовал фанеру, ДСП и немного акрила. Чтобы не прятать всю эту красоту, вместо столешницы из старона автор использовал прямоугольный кусок стекла толщиной в сантиметр.

Стекло приклеено к «шляпкам» аналоговых джойстиков. Основание столика покрашено в белый глянец, а все кнопки – в черный. На все про все у мастера ушло около 20 недель. Долго? Это потому, что он занимался столиком только в свободное от учебы и выполнения домашних заданий время. В общем, действовал без особого фанатизма.

Дизайн и искусство     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали