iPad за 8 миллионов

После выхода второй версии планшета iPad на онлайн-аукционах всего мира появились эсклюзивные предложения от спекулянтов, желающих заработать на дефицитном товаре. Местами стоимость планшета превышала его реальную стоимость в три-четыре раза. И покупатели на такие предложения клюют, поскольку других способов быстро купить iPad 2 пока нет.

Самую же высокую цену, похоже, установила на iPad 2 компания Stuart Hughes, установившая на планшет космический ценник в 8 миллионов долларов. Пусть цена вас не шокирует – в своем предположении, что этот гаджет сделан из цельного куска золота вы почти не ошибетесь. Корпус уникального iPad 2 Gold History Edition действительно покрыт 24 каратами золота. Но и это еще не все.

Фирменный логотип Apple в виде надкушенного яблока набран из 53 брильянтов, ими же отделана и клавиша Home. Рамка, обрамляющая экран, не менее эксклюзивна – она сделана из уникального камня аммолита, которому более 75 миллионов лет. Но и это еще не все – в каменную рамку инструктированы фрагменты костей самого настоящего тиранозавра возрастом 65 миллионов лет.

На фоне такой вещи обычные обручальные кольца из белого золота и дорогие швейцарские часы будут казаться банальными побрякушками. Вот только с практической точки зрения особой пользы все эти улучшения не несут. Есть даже и один серьезный недостаток – если обычный iPad 2 весит немногим более 600 грамм, то “каменно-золотой” планшет тянет на 2 килограмма. О том, чтобы удерживать такой гаджет в руках продолжительное время не может быть и речи.

Трудно предположить, найдет ли Stuart Hughes покупателя на такой эксклюзивный iPad. Похоже, ожидания у компании самые радужные, раз, по ее собственному утверждению, она изготовила целых два таких устройства.

iPad     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали