Китаец научил собаку курить

В Китае пропаганда здорового образа жизни ведется регулярно и с заметным успехом, но число курильщиков в этой стране все еще очень велико. Причем некоторые из них не хотят наслаждаться сигаретами в одиночестве, а пытаются приучить к этому еще и окружающих. И не только людей.

Некто Зенг Зианг (Zeng Ziguang) из города Вучанг, провинции Хубей, привил вредную привычку своей собаке. Защитники животных пока не добрались до затейника, так что он с удовольствием рассказывает журналистам и случайным зевакам о своих методах “дрессировки”.

В день, по утверждению 23-летнего китайца, его пес Блэки выкуривает примерно пачку сигарет. “Сначал он воротил морду от сигаретного дыма, просто не мог выносить его, как и все собаки”, – рассказывает Зенг: “Но постепенно он привык, научился затягиваться и теперь, судя по выражению морды, даже получает удовольствие от этого процесса”.

Приучить пса к курению оказалось несложно. Хозяин просто премировал питомца порцией корма для собак после каждой выкуренной сигареты. Возросшие расходы на приобретение “курева” Зенга пока не волнуют. А вот соседи давно прозвали его придурком и считают, что он медленно убивает своего Блэки.

Животные     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали