Бюджетный робопес от Sega

Думаете завести себе домашнее животное, но останавливают необходимость ухаживать за ним, менять песок в лотке, выгуливать на улице и все такое? Может быть стоит проникнуться духом кибернетизации и завести собаку-робота?

До последнего время единственным вариантом роботизированного с ного до головы питомца являлся пес Sony Aibo. Всем он хорош, кроме одного – цены, за которую легко можно купить отечественный автомобиль. Но не все так плохо, в последнее время появляются куда более доступные варианты.

Один из них – это миниатюрный робопес Wappy Dog от компании Sega. Выглядит он также мило, как Aibo – белый пластиковый корпус с синими ушами, хвостом и глазами. Во всю грудь – решетка динамика, что как бы намекает на то, что песик говорит “фром хиз харт”, как народный любимец Виталий Мутко.

Гладить такую собачку конечно не так приятно, как настоящую, но это дело поправимое – можно ведь сшить специальный мягкий чехольчик. Надеемся, что какая-нибудь меховая фабрика в ближайшем будущем уговорит руководство Сеги на пошив искуственных шкур для Wappy Dog. А пока можно и потерпеть.

Главная же фишка этой собаки – ценник, который, по предварительным оценкам, не превысит нескольких десятков долларов. Правда есть один нюанс – все свои таланты Wappy Dog может раскрыть только в непосредственном содружестве с портативной консолью Nintendo 3DS и игрой Robotic Toy, издаваемой Sega в сотрудничестве с Activision.

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали