Самые странные детские игрушки. Часть 1

Все мы отлично знаем, что дети обожают игрушки. Куклы, машинки, пистолетики-автоматики, конструкторы Лего – чего только не изобрели взрослые для того, чтобы малыши поменьше доставали их своими почемучками и побольше возились в своих песочницах.

Некоторые из производителей игрушек, в стремлении завоевать внимание аудитории, выпускают совсем уж странную продукцию. Если бы на эти игрушки обратил внимание психолог, то он уж точно бы поставил какой-нибудь страшный диагноз – причем как изобретателям, так и покупателям. Тем не менее, все эти предметы реально существуют и их, при желании, даже можно купить.

1. Игрушечный тазер

Тазер, он же – электрошокер, является привычным инструментом полиции в большинстве стран мира. Авторы игрушечного гаджета под названием Police Electric Baton Shock рассуждали, видимо, следующим образом – раз дети любят играть в полицейских и бандитов, то им такая штуковина точно не помешает. К счастью, током он не бьет, но если не рассчитать силу удара, то неплохие синяки на ребрах оставить можно. Всего за 3 доллара 50 центов.

2. Kaba Kick

Если вы фанат фильма «Охотник на оленей» с Де Ниро или просто большой любитель русской рулетки, можете поиграть в эту игру со своим отпрыском без особого вреда для здоровья. Отличие этого гаджета от настоящего револьвера заключается только в том, что он не продырявит вам голову, а только хорошенько щелкнет по ней пластиковым поршнем.

3. Набор юного уборщика

Положа руку на сердце следует признать, что самое большое, что светит в этой жизни детям бедняков из черных кварталов Нью-Йорка – это должность уборщика в большом небоскребе. Так почему бы не приучать их к этой должности с детства? Набор Cleaning Trolley включает все необходимое, от тележки и швабр до баллонов с аэрозолями.

4. Пункт досмотра

Ладно, с заявлениями насчет уборщиков мы, наверное, погорячились. Все же многие ребята из черных кварталов настолько смышлены, что могут стать, например поварами и придумывать рецепты салатов. Хотя большинство мечтает стать охранниками – это куда более престижная профессия. Оружие и форму, опять же, выдают. А подготовиться к карьере охранника в крупном аэропорту поможет набор Playmobile Security Checkpoint. Правда стоит он немало – 175 долларов. Рассматривайте это как инвестиции в будущее своего сына.

5. Писающая собачка

Если ваши дети достали вас просьбами «завести щеночка» – купите им для начала этого зверька по имени Peeing Dog. Гладить его не так приятно, потому что он сделан из гладкого пластика. Тявкать и махать хвостом он тоже не может. Зато он может делать одну вещь и делает ее очень хорошо и очень часто. Он писает. Не собачьей мочой, а обычной водой, но этого уже часто бывает достаточно, чтобы ваши дети одумались и начали хотеть что-нибудь попроще – например, аквариум с рыбками.

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали