Самые странные детские игрушки. Часть 2

Продолжаем публикацию обзора самых странных детских игрушках. Но если в первой подборке было больше игрушек для мальчиков, то теперь обратим внимание на игрушки для девочек.

Предупреждаем – эту статью, как и предыдущую, лучше не читать вместе с детьми. Иначе они могут захотеть себе одну из этих штуковин и ваша дальнейшая жизнь превратится в ад.

6. Гель для ванной

Бросьте горсть этого чудесного порошка в наполненную водой ванну и ее содержимое окрасится в глубокий синий цвет и превратится в гель. Достаточно жидкий, чтобы в нем плескаться, но в то же время и настолько густой, чтобы обмазываться им как лечебной грязью. Но и это еще не все – стоит всыпать в получившийся гель другой порошок (поставляется в комплекте), как в ванне вновь будет обычная вода.

7. Беременная Мидж

По сути – та же Барби, только не со стройной талией, а с большим животом. В котором находится маленький пластиковый малыш. В любое время можно произвести «роды» и получить в результате мамашу с грудным ребенком. Стоимость комплекта – 100 долларов.

8. Голодная кукла

Эта пластиковая копия грудного ребенка умеет не только «просить сиську», но и имитировать процесс ее сосания. Прекрасно обходится и поставляемой в комплекте резиновой соской, но предпочитает все же живую плоть. Если вид собственной пятилетней дочери, к груди которой присосется такая кибернетическая пиявка, не вгонит вас в ступор – готовьтесь расстаться со 118 долларами.

9. Косморейнджер с сюрпризом

Базз Светик – герой популярного мультфильма «История игрушек», бравый косморейнджер и преданный друг всех детей, внезапно предстает перед нами в неожиданном свете. С технической точки зрения это всего лишь насадка на стакан для кока-колы. Вот только расположение трубочки для питья выбрано, на наш взгляд, не совсем удачно. Имейте в виду – если ваш ребенок будет пить из такого стакана, люди будут странно на него смотреть, показывать пальцем и смеяться, словно они попали в Комеди Клаб или на передачу с Петросяном.

10. Метла Гарри Поттера

Дарить маленьким детям, особенно девочкам, нечто такое, что засовывается, пардон, между ног и, еще раз пардон, вибрирует – не самая лучшая идея. Авторы игрушки под названием Harry Potter Vibrating Broom придерживаются иного мнения. Они считают, что сделали просто прикольную копию метлы, на которой летают ведьмы.

Может быть хватит обычного веника?

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали