Мотоцикл по цене Роллс-Ройса

Компания Ecosse Moto Works нашла неплохую потребительскую нишу – она изготавливает уникальные мотоциклы ручной сборки, рядом с которыми не валялись ни Ducati, ни Kawasaki, ни Yamaha. Да что мотоциклы – за суммы, которые запрашивает эта фирма за свои работы, можно приобрести целый суперкар, а то и не один.

Одно из последних детищ Ecosse Moto Works – мотоцикл Ecosse Titanium Series FE Ti XX. Его стоимость в базовой комплектации составляет 300 тысяч долларов. Предыдущая модель Series RR, стоила, кстати говоря, 275 тысяч долларов. Что как бы намекает на неуклонный рост аппетитов компании.

За что заказчит отдает такую сумасшедшую сумму, за которую любой олигарх может заказать неслабый тюнинг автомобилей из своего личного гаража? Во-первых, за двухцилиндровый двигатель с впечатляющим объемом 2.4 литра и мощностью 225 лошадиных сил. Во-вторых – за титановые тормоза с керамическими вентилируемыми дисками и гидравлическим усилителем. В-третьих – за сверхлегкую раму из кевлара. И за приятный бонус – уникальные наручные часы, которые называются точно так же, как и сам мотоцикл.

Автомобили и мотоциклы     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали