Грабителя сгубила любовь к футболкам

163 просмотров

Случайные свидетели — неприятный момент в «работе» любого преступника. Полиция может допросить этих людей и составить на основании их показаний фоторобот, по которому найти подозреваемого будет проще.

Впрочем, если преступник оставляет на месте преступления собственную фотографию, то никакие фотороботы и свидетели не нужны. Думаете, это из ряда вон выходящее событие? Но именно такая история произошла с Джонатаном Хантли (Jonathan Huntley) из Северной Каролины.

Не так давно Хантли ограбил квартиру в городке Шарлотт (Charlotte) и был немало удивлен, когда его повязали буквально пару дней спустя. Оказывается, охотясь за ценностями хозяев дома, он случайно забыл в квартире одну из своих футболок. Жарковато, видимо, было, вот и снял.

Фишка в том, что за некоторое время до этого он заказал ее в специализированной фирме, где на футболке напечатали его собственную фотографию со слоганом «Делать деньги — это мое призвание». Полиции оставалось только сфотографировать найденную улику и разослать картинку по базе разыскиваемых преступников — и дело в шляпе. Точнее, в футболке.

Сайт в тему: Раз уж речь зашла об одежде, нельзя не упомянуть такую востребованную всеми женщинами вещь, как красивое белье. Купить нижнее белье оптом от производителя можно на сайте secret-t.ru. Там вы найдете не только контактные данные оптовика, но и адреса розничных магазинов в Москве.

Источник новости: AOL