Человек-череп снялся в клипе Леди Гаги

Знаменитый человек-череп Рик Генест (Рик Зомби), о котором мы уже писали, неожиданно для всех стал популярной моделью.

Сначала над ним все смеялись, но недавно он снялся в клипе Леди Гаги, а сам Киану Ривз пригласил его для участия в съёмках фильма “Ronin 47″. И вот как это произошло, в подробностях.

Творческий путь актера и модели Рика Генеста (Rick Genest) не испытывал ни взлетов, ни особых падений до тех пор, пока он не решился на одну из самых серьезных авантюр в своей жизни.

Обратившись в тату-салон, Рик покрыл 80% своего тела татуировками. За основу художественной композиции была выбрана тематика зомби. В результате многочасовой работы тату-мастеров Генест стал очень похож на ходячего мертвеца.

Черные круги вокруг глаз, огромные челюсти, выступающие ребра, мозги – для полного антуража не хватает разве что кровавых пятен и обрывков кожи, но на такой экстрим актер не решился. К тому же осмысленный и живой взгляд его глаз как-то не вяжется с обликом голодных зомби. Тем не менее, первое, что испытывают многие люди при встрече с обнаженным по пояс Риком – это желание перекреститься и броситься наутек.

Самое интересное в этой истории, что для Рика это не странный каприз, а часть обдуманного плана. Он хотел стать более известным и это у него получилось. . Конечно, нашлось немало критиков, которые стали утверждать, что парень конченый псих и ему поможет только лоботомия, неврология и помощь психиатра. Но эти замечания Рик предпочитает игнорировать.

Первые результаты своего «преображения» он получил буквально спустя несколько дней после того, как его фото разошлись по Сети. Сначала Рика пригласили для участия в демонстрации престижной коллекции одежды в Париже, а после он снялся в клипе Born This Way певицы Леди Гага.

Налаживается и актерская карьера – сам Кеану Ривз пожелал видеть Генеста в своем новом фильме Ronin 47, который выходит на экраны в 2012 году. В общем, у Рика есть все шансы стать эдаким Дэнни Трехо (главный герой фильма «Мачете») и играть в голливудских фильмах маньяков, злодеев и прочих харизматичных личностей.

Собственно, режиссеры просто обязаны приглашать его только из-за экономии на гримерах!

Источник: AOL

Био-Панк     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали