Любой предмет может стать барабаном

Ударная установка незаменима для многих музыкальных жанров, но большой ее минус в том, что она занимает кучу места. Гаджет Korg Wavedrum Mini решает эту проблему очень изящным образом.

Достаточно подключить его при помощи специальной прищепки к любой плоской поверхности и она превратится в барабан. Стол, табурет, сковорода, лист фанеры – извлекать звук можно из чего угодно!

В первую очередь такой гаджет будет интересен тем музыкантам, которым часто приходится перевозить свое оборудование с места на место. Например, он окажется незаменим, если вы занимаетесь таким веселым делом, как организация детских праздников в Москве – куда бы вы ни приехали, можно сразу развернуть на месте целый барабанный оркестр, в который дети будут колотить без какого-либо ущерба для целостности оборудования.

Также Korg Wavedrum Mini провоцирует на различные эксперименты. Можно, например, подключить «прищепку» к пустому бумажному стакану или к кроссовкам – и создавать музыку, пиная ножку стола. В общем, пространство для творчества практически неограниченно. Точнее ограниченно лишь временем автономной работы от встроенного аккумулятора – 4 часами.

В продаже новинка появится осенью 2011 года, но цену производитель пока не сообщает.

Источник: Korg

Компьютеры и Техника     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали