2500 миль до свадьбы

Молодожены из американского штата Мичиган решили пожениться в Лас-Вегасе. С одним единственным условием – до места свадьбы они дойдут пешком. Расстояние от Мичигана до Лас-Вегаса равно 2500 миль или 4000 километров.

Выдвигаться в неблизкий путь Джозефу Кристу (Joseph Crist) и Лауре Брюнет (Laura Brunett) предстоит уже в середине апреля – только в этом случае они успеют на процедуру бракосочетания, которая запланирована на осень нынешнего года.

Хорошо, что молодожены не потащили с собой в пешее путешествие всех друзей и родственников – мало кто бы выдержал такой маршрут. Да и с фотосессией могло бы не заладиться – даже знакомый свадебный фотограф не решился бы сопровождать молодых в этом походе.

Сами же Джозеф и Лаура маршрута не боятся. Еще бы, ведь они – заядлые туристы, фанаты пеших путешествий. Познакомились они еще в школе, а идею своего свадебного тура позаимствовали из книги «Потерянное искусство ходьбы» (The Lost Art of Walking) Джефа Николсона.

С собой жених и невеста несут только самое необходимое – палатку, спальники, портативную керосинку, сухие носки. Никаких букетов, свадебных платьев и бутылок шампанского. Купят все на месте, по прибытию.

Источник: Huffington Post

Люди     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали