Эльфийские уши набирают популярность

Пластика носа и живота уже не в моде. Среди клиентов пластических хирургов все чаще встречаются пациенты, заказывающие себе «эльфийские уши». Как у Галадриэль и Леголаса из «Властелина колец» или у Мистера Спока из сериала Star Trek.

С технической точки зрения операция не очень сложна – ухо рассекают скальпелем в верхней части, немного вытягивают и скрепляют временными пластинками. После чего остается лишь дождаться заживления и снять швы.

С заостренными ушами бегали и герои фильма «Аватар», что тоже повлияло на решение многих пациентов сделать себе пластику органов слуха. «Эта операция просто изменила мою жизнь», утверждает Иордан Хоуц (Jourdan Houtz): «Весь процесс преображения занял несколько месяцев, но я терпеливо ждала и результат превзошел все мои ожидания».

Привлекает фанатов «Властелина колец» и «Аватара» также низкая стоимость операции. В среднем она составляет 600 долларов (за оба уха) – это даже дешевле, чем лечение в израиле по самым современным медицинским методикам. После остается потратиться только на аутентичные «эльфийские» украшения, одеть ободок на голову, взять меч в руки и можно отправляться на борьбу с орками. Вот только последних среди клиентов пластических хирургов пока почти не встречается.

Источник: DailyMail

Био-Панк     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали