Невесту съели прямо на свадьбе

Чиди Огбута (Chidi Ogbuta), жительница американского штата Даллас решила удивить всех гостей на собственной свадьбе огромным тортом, который выглядел в точности как она сама. В масштабе один к одному.

Искусные кулинару скопировали все до мельчайших мелочей, начиная от свадебного платья и заканчивая прической. Единственным несъедобным элементом торта стала фата – для ее изготовления просто не нашлось подходящих пищевых ингридиентов.

На изготовление торта ушло 200 яиц и 7.5 литров коньяка «амаретто», а общий вес сладкого угощения составил 180 килограмм. «Оригинал», конечно же, весит намного меньше шоколадной копии. Хотя, если бы внимание невесты привлекли короткие свадебные платья в каталоге аксессуаров для невест, то и тортик бы получился чуть более компактным. Но вдруг его не хватило бы на всех приглашенных?

«Процесс создания этого чуда занял у кулинаров почти 5 недель», – хвалится тортом 35-летняя невеста: «До последнего момента мы думали, что они не успеют, но все прошло отлично и гости были просто поражены». Единственное, о чем сожалеет Чиди, это отсутствие шоколадной копии ее мужа – изначально план заключался в том, чтобы сделать два торта, копирующих невесту и жениха соответственно.

Источник: AOL

Еда     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали