В Мексиканском заливе акулы сходят с ума

Джейсон Кресс (Jason Kresse) вместе с двумя приятелями мирно рыбачил в Мексиканском заливе в 50 метрах от берега, когда к ним в лодку запрыгнула 150-килограммовая акула.

На такой шикарный улов рыбаки совсем не рассчитывали. Но все их попытки приблизиться к морскому хищнику и отправить его в естественную среду обитания не увенчались успехом.

Акула злобно лязгала челюстями и дико билась в конвульсиях на корме лодки, не давая подойти к себе ближе чем на метр. Опасаясь покалечиться, рыбаки просто сидели в оцепенении в течении нескольких часов, ожидая, пока здоровенная рыбина не сдохнет. Вероятно, в этот момент они думали, что рыбалка в Астрахани намного безопаснее, чем ловля красного снепера в Мексиканском заливе.

Дождавшись, пока акула окочурится, рыбаки спешно добрались до берега. Им потребовался небольшой подъемный кран, чтобы вытащить хищника из лодки. Единственное, что порадовало Кресса в этой истории, это возможность похвастаться перед другими рыбаками – ему явно не хватит собственных рук, чтобы показать длину «пойманной» рыбины, которая составляет 2,5 метра.

Источник: Neatorama

Aномалии     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали