Голый мужчина расстрелял полицейского робота

На днях полиция штата Флорида получила сообщение, что некий житель Восточного Мельбурна хранит у себя кучу незарегистрированного оружия. Руководство участка приняло решение обезвредить нарушителя, подозревая, что он подвергает опасности не только свою жизнь, но и покой окружающих.

По указанному адресу выехал отряд спецназа. Вместо того, чтобы по киношному вламываться во все окна и двери, полицейские решили пустить вперед себя робота. Нет, это не вовсе не «Робокоп», а всего лишь маленький гусеничный аппарат, оснащенный видеосвязью и манипуляторами.

Робот, дистанционно управляемый полицейским, осматривал одну комнату за другой. За очередной дверью его поджидал хозяин – абсолютно голый, но вооруженный АК-47. Почему голый – непонятно. Возможно, он готовил стриптиз шоу для корпоративного праздника или ему просто было жарко. Он напал на киберполицеского, нанес ему несколько ударов руками, а затем выстрелил из автомата, вырубив камеру и прострелив корпус в нескольких местах.

После этого нарушителя повязали уже классическим методом – с выбиванием дверей, атакой газовыми гранатами и надеванием наручников. Точная сумма нанесенного полиции ущерба не установлена, но ремонт обещает быть недешевым, поскольку стоит робот около 65 тысяч долларов.

«Робот действительно недешев, но мы довольны, что избежали человеческих жертв», – прокомментировал этот инцидент лейтенант Брюс Барнетт. К тому же экономия очевидна – робота не нужно награждать орденом за храбрость и выписывать ему премию.

Видеоролик происшествия вы можете увидеть по следующей ссылке.

Источник: AOL

Люди     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали