Лимузин в стиле Трансформеров

Компания Pinnacle Limousine изготовила единственный в своем роде лимузин на базе спорткупе Chevrolet Camaro, оформленным в точности так же, как киборг Бамблби из фильма «Трансформеры».

Желтый с черными полосами лимузин может с комфортом вместить до 12 человек. Создатели этого автомобиля уверены, что особой популярностью он будет пользоваться у подростков – на носу сезон выпускных вечеров и такая крутая тачка будет просто нарасхват.

Внутри удлиненного «Бамблби» – несколько комфортных диванов, потолок с рельефными узорами и точечным освещением, минибар, крутая аудиосистема и плазменный телевизор. Под капотом у лимузина – двигатель V6 мощностью 312 лошадиных сил, который разгоняет изрядно потяжелевший Камаро до 100 километров в час за считанные секунды. Конечно, эксплуатация такого аппарата будет не такой простой, как техническое обслуживание VOLVO, но оно того стоит.

Дополнительный шик и эксклюзивность автомобилю придают уникальные двери. Задние открываются по принципу «крыло чайки», а передние переделаны из обычных распашных в гильотинные – поднимающиеся вертикально вверх. Не обошлось и без логотипов «Трансформеров» – они нанесены на спинки сидений, окна и обивку дверей.

Источник: Jalopnik

Автомобили и мотоциклы     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали