Коттедж на колесах

Немецкая компания Ketterer Spezialfahrzeuge AG построила самый большой и комфортный «дом на колесах» в мире, который наверняка заинтересует любителей туризма.

Базируется «моторхоум» Ketterer Continental на основе седельного тягача Mercedes-Benz, который с легкостью может перевозить и гораздо более тяжелый груз. За кабиной – огромная жилая площадь с гостиной, кухней, ванной и спальней.

В спальне установлена большая двуспальная кровать, которая ничем не отличается от тех, что устанавливаются в обычных домах и квартирах. Владельцу такого дома на колесах гарантируется тот же уровень комфорта, что и в люксовых номерах престижных отелей.

Дом имеет автономную систему отопления и водоснабжения, генератор электричества и систему кондиционирования. В задней части кузова, по желанию клиента, может быть встроен настоящий гараж – для компактного двухместного автомобиля типа Smart. На нем удобно передвигаться по городам и деревням, осматривая достопримечательности, в то время как Ketterer Continental стоит на стоянке.

В стационарном положении кузов дома на колесах может трансформироваться, увеличивая и без того огромную полезную площадь.

Источник: BornRich

Автомобили и мотоциклы     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали