Лихтенштейн можно взять в аренду

Власти княжества Лихтенштейн предлагают любому желающему арендовать всю страну целиком – более уникального предложения на рынке недвижимости отыскать сложно. Стоимость предложения начинается от 70 тысяч долларов за одну ночь.

Фактически, это неплохой шанс почувствовать себя правителем целой страны за относительно скромное вознаграждение.

Конечно, к политическим делам арендатора не допустят, а 35 тысяч жителей Лихтенштейна не будут называть его «господин президент» или «его величество». Это просто съём княжества на время, чтобы покрасоваться перед клиентами или даже девушкой.

Просто так приехать и оплатить аренду княжества в кассе не получится – требуется обязательное бронирование за полгода до искомой даты, чтобы принимающая сторона могла должным образом подготовиться к визиту дорогих гостей.

бронирование

Кому попало арендовать Лихтенштейн тоже не удастся. В прошлом году популярный рэпер Снуп Дог пытался договориться с местными властями о масштабных съемках своего нового клипа в окрестностях княжества и ему отказали, не назвав причин.

За что же платим деньги? За возможность пригласить до 150 гостей в самые фешенебельные замки княжества, принять участие в конных и санных прогулках, посетить элитные винные погреба (с обязательной дегустацией), повеселиться на банкете с красивейшим фейерверком и встретить рассвет на высоте 1000 метров над уровнем моря.

За дополнительную плату все помещения будут украшены вашим личным гербом или логотипом компании. Можно также покататься на лыжах и сноубордах с альпийских склонов.

Источник: BornRich

Экономика     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали