Квартира с пиксельными стенами

59 просмотров

«Крутость» жилища едва ли измеряется квадратными метрами или удаленностью от рабочих окраин, а вот нетривиальный дизайн помещения сразу обращает на себя внимание. Взять хотя бы «холостяцкое логово» бруклинца Даниэля Аршама (Daniel Arsham), который размеру предпочел оригинальность – и не прогадал.

Несмотря на то, что в миниатюрной квартире найдется место разве что для зубной щетки, хозяин регулярно получает соблазнительно-выгодные предложения от желающих приобрести жилье. «Виной» всему необычные стены, которые издалека похожи на стильный бело-серый пиксельный экран монитора. Однако при ближайшем рассмотрении «элизы» оказываются не чем иным, как… сложенными в мозаику мячиками для пинг-понга.

Кладку из 25 тысяч шаров Даниэль Аршам выполнил собственноручно. Он пока не спешит с продажей «апартаментов», хотя признает, что его интерьерный хэнд-мейд оценивается потенциальными покупателями чрезвычайно высоко. Но выгодные квартирные переезды его пока не интересуют, ему нравится его уютное жилище с «пиксельными» стенами.