Змея отравилась силиконом из искусственной груди

Израильская модель Орит Фокс (Orit Fox) испытала серьезный шок, когда во время очередных съемок ее укусила кобра. Девушка осталась жива, но змее повезло намного меньше – она отравилась.

Причиной отравления стал силикон, содержащийся в огромной груди супермодели. Во время съемок кобра вела себя мирно, пока не заметила оголенную часть груди. За которую она немедленно и цапнула.

Весь процесс снимался на видео, так что и поклонники Орит Фокс и те, кто еще с ней не знаком, смогли в деталях ознакомиться с происшествием. Сразу после укуса перепуганную модель отвезли в клинику, где ей сделали прививку от столбняка.

Змее должного внимания не уделили, посчитав что она в полном порядке. О том, что силикон может быть ядовит для некоторых видов животных, ее владельцы, видимо, не знали. Зато теперь всем ясно, что этот материал не только отвечает на вопрос “как увеличить размер груди“, но ещё и защищает от укусов ядовитых кобр!

Модель уже успела навлечь на себя гнев защитников прав животных, которые уверены, что змею можно было бы спасти, если бы ее вовремя отвезли в ветеринарную клинику. Сама же Орит Фокс заявила, что больше не будет сниматься с опасными рептилиями.

Источник и видео: MailOnline

Животные     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали