Четырехлетний китаец весит как взрослый

Китайские средства массовой информации уже успели обозвать 4-летнего Лю Жи-хао (Lu Zhi-hao) «самым толстым ребенком в стране». Живет он в провинции Гуанчжоу и в настоящее время весит 62 килограмма при росте 110 сантиметров.

Поскольку подобный вес для малыша совершенно неприемлем, родители предприняли серию попыток «вылечить» ребенка. Но все доктора, к которым они обращались, лишь развели руками и сказали, что всему причиной банальное переедание.

Обхватом талии в 1 метр малыш мог бы даже гордиться – на фоне сверстников он выглядит настоящим сумоистом. Но врачи предупреждают, что подобный вес может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой. Кроме того, Лю Жи-хао является предметом постоянных насмешек со стороны окружающих – неудивительно, ведь он вынужден очень медленно ходить и с трудом садится и встает.

Родители Лю уже отчаялись найти помощи в китайских больницах. Недавно они приехали в Гонконг, где собираются найти более профессиональных врачей. Еще им необходимо найти немалую сумму денег. Возможно, они даже возьмут кредит под залог недвижимости, чтобы получить деньги, необходимые для лечения. Своих средств у родителей малыша немного и только кредитный займ может помочь им справиться с возникшей проблемой.

Доктора считают, что если Лю срочно не начнет ограничивать себя в еде, то уже в возрасте 20 лет он столкнется серьезными и, возможно, нерешаемыми проблемами со здоровьем. Единственный сомнительный плюс в таком весе – это возможность попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Шокирующее видео по ссылке: AOL

Aномалии     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали