Замок пугает взломщиков

Американские инженеры разработали U.S. Patrol – замок, который не только не боится взломщиков, но и сам их готов испугать.

А все почему? А потому, возня с отмычками или ножовкой по металлу отнимают гораздо больше времени, а столь бурной реакции от банального навесного замка грабители обычно не ожидают.

С виду обычный замок, который вешают на железные гаражи и трансформаторные будки, может верещать с громкостью в 110 децибел.

Обычно навесные замки вскрывают либо при помощи отмычек, либо путем перепиливания дужки. С U.S. Patrol оба этих фокуса не проходят по одной простой причине – встроенный датчик движения активирует сирену, если не открыть замок за несколько секунд.

Питается сирена от 6 батарей форм-фактора LR44, в комплекте поставляется три ключа. Стоимость комплекта составляет 20 долларов.

Сайт в тему: Даже если владелец замка с сиреной потеряет все ключи до единого – он может посетить сайт www.zamok-09.ru, тамошние профессионалы помогут ему вскрыть замок.

Производитель рекомендует использовать U.S. Patrol для трейлеров, велосипедов, больших ящиков и прочих объектов, где невозможно встроить более надежный врезной замок.

Источник: Nothern Tool

Компьютеры и Техника     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали