Док-станция для айФона в роли светильника

534 просмотров

Специально для владельцев телефонов от Apple дизайнер Кен Оуянг (Ken Ouyang) создал уникальную светодиодную док-станцию Black Diamond. Она может светиться, переливаясь всеми цветами радуги.

Управляет свечением «Черного бриллианта» специальная программа, которая поставляется в комплекте с гаджетом – владельцу достаточно загрузить ее из магазина приложений App Store.

Внутри корпуса Black Diamond установлено несколько десятков разноцветных светодиодов. Благодаря управлению при помощи программы, они способны выдавать такие сочетания расцветок, на которые не способны современные светодиодные LED-светильники и лампы. Собственно, док-станция и сама может выполнять роль LED-светильника либо ночника, мягко освещая комнату небольших размеров – для этого достаточно выбрать в опциях программы режим постоянного свечения.

Сам iPhone устанавливается в специальную нишу и полностью скрывается в недрах док-станции. Black Diamond может использоваться для синхронизации и подзарядки. Но главное ее предназначение – радовать своего владельца яркими и сочными всполохами самых разных цветов.

Источник: OhGizmo