Свадьбу можно сыграть в Макдоналдсе

Начиная с января 2011 года всемирно известная сеть быстрого питания «Макдоналдс» предлагает новую услугу – проведение свадеб. Правда воспользоваться ею могут пока только жители Гонконга и только в 3 закусочных из 225.

Всего за 1300 долларов молодожены могут заказать вечеринку на несколько десятков гостей. В эту сумму включено тематическое украшение зала, музыкальное сопровождение, рассылка приглашений гостям и, конечно же, еда. Стоимость последней составляет примерно 400 долларов.

Молодожены могут обойтись без украшений и соответствующих нарядов – им не придется ехать в свадебный салон, делать прически и даже… покупать кольца! Вместо последних в Макдоналдсе им выдадут надувные кольца, сделанные из специальных воздушных шаров, из которых фокусники любят мастерить разные фигурки. Из таких же шариков будут изготовлены фигурки жениха и невесты для свадебного торта, а также украшения и цветочные букеты для гостей и родственников.

Статистика утверждает, что в год в Гонгконге празднуют 50 тысяч свадеб. Средняя стоимость церемонии составляет впечатляющие 26 тысяч долларов. Так что вариант свадебной вечеринки от Макдоналдса поможет тем молодоженам, которые не имеют возможности потратить такую сумму (или хочет потратить ее на что-либо другое), но хотят, чтобы все было весело и вкусно.

Источник: GlobalPost

Люди     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали