Коктейль для миллионеров

Один бокал алкогольного напитка Минт Жулеп (mint julep) производства компании Woodford оценивается в 1000 долларов. Ровно 103 таких коктейля будут проданы 7 мая на благотворительном аукционе.

Аукцион состоится во время проведения скачек на ипподроме Churchill Downs в Кентукки, все средства, вырученные от продажи коктейля будут перечислены в фонд спасения «Сердце лошади», который занимается спасением больных скакунов.

Тысяча долларов – это только стартовая цена. Ожидается, что средняя стоимость одной порции составит $2000. Но это не только стоимость напитка. Бокал, изготовленный из цельного серебра и украшенный золотом в 24 карата, изготовлен на той же фабрике, где производятся украшения Тиффани. Уникален он не только материалами, но и тем, что компания Tiffany & Co производит такие бокалы специально для скачек начиная с 1876 года.

Сам коктейль включает лучшие и отборнейшие ингридиенты: редкую мяту из Сан-Диего, воду, изготовленную из льда с острова Тасмания, сахар, добытый на островах в южной части Тихого океана, а также элитный бурбон от компании Woodford.

Источник: BornRich

Еда     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали