Убийца вытатуировал сцену преступления у себя на груди

Недавно на Блогге была опубликована новость о преступнике, который оставил на месте ограбления футболку с собственной фотографией, за что и поплатился. Но, оказывается, на белом свете встречаются и куда большие оригиналы.

Энтони Гарсия (Anthony Garcia), 25-летний бандит из Мексики, сделал на собственной груди татуировку, в деталях изображающую сцену убийства им 23-летнего Джона Хуареза (John Juarez) во время ограбления магазина спиртных напитков в Лос-Анжелесе в 2004 году.

На груди Энтони тату-мастер запечатлел и самого убийцу и его подельников, а также вывеску магазина. Один из последних по кличке «Чоппер» был изображен в виде военного вертолета. Название банды Pico Rivera, в которой состоял Гарсия, было нанесено на теле в нескольких местах – на плечах, шее и на правой ключице.

Лос-анджелес

Татуировку со сценой убийства Энтони сделал в 2008 году. Среди подельников он прослыл большим оригиналом, так как обычно члены банд используют в качестве татуировок различные символы и эмблемы. Теперь же татуировка работает против него, поскольку выступает в роли одной из улик. Сам Гарсия уже сознался в содеянном, но пока толком так и не смог объяснить, что подвигло его на подобное самовыражение.

Источник: LATimes

Люди     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали