Как фанатка “Сумерек” изменила свою жизнь и фигуру

Кэти Вард (Cathy Ward), 49-летняя сотрудница супермаркета из Великобритании, провела 22 часа в кресле тату-салона, чтобы реализовать свою мечту – мастер вытатуировал ей на спине огромную композицию с героями вампирской саги «Сумерки».

Роберт Паттисон, Кристен Стьюарт и Тейлор Лейтнер изображены в композиции в самых разных ракурсах на фоне древнего леса и цветов. Стоимость татуировки составила 2000 фунтов стерлингов, эту сумму Кэти собирала около полугода.

Однако огромная татуировка – это не единственная причина, из-за которой почти каждый женский журнал теперь хочет взять интервью у эксцентричной фанатки. Для того, чтобы осуществить задуманное, ей пришлось не только скопить необходимую сумму наличности, но и сесть на жесткую диету, чтобы привести свою фигуру в порядок.

За полгода Кэти скинула 31 килограмм и полностью обновила свой гардероб, поскольку вся одежда стала ей велика. Получается, что «Сумерки» серьезно изменили ее жизнь, хотя все началось, по признанию женщины, с DVD, подаренного ей одним из друзей. После просмотра первой части фильма она бросилась скупать все книги и стала заядлой фанаткой серии.

«Я могла бы потратить эти деньги на выпивку и еду, но решила вложить их в то, что действительно волнует меня до глубины души», – сказала Кэти репортерам: «Я пересматривала все серии «Сумерек», слушала саундтреки из них и постоянно тренировалась». По ее утверждениям, она не смогла бы сбросить вес без любимых книг и фильмов. Кстати, ее муж, 52-летний Фрэнсис, не имеет ничего против одержимости своей жени Робертом Паттисоном. По утверждению Кэти, он только посмеивается над ее увлечением.

Новая мечта Кэти Вард – попасть на премьеру новой части вампирской саги и увидеться с Паттисоном лично. Ради этого она готова даже похудеть еще на десяток-другой кило.

Источник: DailyMail

Люди     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали