Джеймс Бонд подружился с Bentley

В конце мая 2011 года выходит новый роман «Карт бланш» (Carte Blanche) о приключениях знаменитого агента Джеймса Бонда, написанный писателем Джефри Дюювером (Jeffery Deaver). Издательство Hodder & Stoughton, совместно с автомобильной компанией Bentley подготовило эксклюзивную версию этой книги.

Ограниченная серия будет выпущена тиражом в 500 экземпляров. Предварительные заказы уже принимаются. Ценник установлен на уровне 1000 фунтов стерлингов.

Конечно, уже через несколько недель после выхода книги, любая электронная библиотека сможет похвастаться наличием ее бесплатной версии. Но эксклюзивный вариант – это не просто книга, а еще и отличный сувенир или подарок. Коробка, в которую упакована Cart Blanche, выполнена из металла и обводами повторяет формы спортивного купе Bentley Continental GT.

Обложка книги выполнена из дорогой кожи Nappa, которой обшивают салоны автомобилей Bentley. Все страницы – цвета слоновой кости, а текст набран черным и красным цветами. Покоится книга на массивной подставке из алюминия. И, наконец, последняя фишка эксклюзивного издания – это сквозное отверстие на всех страницах книги в правой части, в которое вставлена самая настоящая пистолетная пуля с индивидуальным номером книги.

Источник: BornRich

Автомобили и мотоциклы     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали