Мощный мотор для строительной тачки

Шведская компания Electro-Mobile нашла уникальную потребительскую нишу – она изготавливает и продает электрические моторы для строительных тачек.

Электродвигатель в конструкции встроен прямо в колесную ступицу, так что покупателю остается лишь снять старое колесо и поставить вместо него гаджет Navmotor.

Дополнительно под днищем тачки закрепляется аккумулятор, который и питает двигатель. В результате общий вес конструкции увеличивается примерно на полтора десятка килограммов, но таскать ее в результате оказывается не тяжелее, а легче.

У потенциальных клиентов есть выбор – приобрести только колесо и аккумулятор за 820 долларов либо купить строительную тачку с уже установленными комплектующими за 970 долларов. Конечно, во многих странах за эти деньги можно найти и подержанный автомобиль, но Electro-Mobile ориентируется на рынки богатых западных стран. Там встречается немало обеспеченных пенсионеров и домохозяек, которые любят возиться на придомовых участках, но не желают слишком сильно напрягаться.

Чтобы привести строительную тачку в движение, достаточно поднять ее за ручки и нажать на единственную кнопку «газа». После чего остается лишь удерживать равновесие и бодро шагать вслед за перевозимым грузом.

Источник: Electro-Mobile

Компьютеры и Техника     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали