Лимузин на базе танка

90 просмотров

Британская компания Tanks-Alot предлагает молодоженам прокатиться с ветерком на лимузине Tank Limo, в качестве которого выступает самый настоящий танк. Выкрашенный в белоснежный цвет и украшенный цветными фонарями.

Праздничной пальбы из всех орудий владельцы лимузина не обещают – все пушки и пулеметы демонтированы, а вместо бойниц по бокам кузова установлены обычные окна. Через которые сложно увидеть жениха и невесту ввиду маленького размера.

Компания Tanks-Alot утверждает, что заказ лимузинов на свадьбу в виде настоящих танков практикуют, в первую очередь, молодые люди, недавно отслужившие в рядах вооруженных сил. Удовольствие это не из дешевых – день аренды обойдется заказчику примерно в 10 тысяч долларов.

В эту сумму входит не только аренда танка, но и содержимое установленного внутри него минибара, а также доставка лимузина до места проведения праздника. Поскольку танк может мешать автомобилям на обычных трассах, его привозят на тягаче.

В кабине лимузина могут поместиться 3 человека экипажа и до 8 гостей, включая молодоженов. Помимо минибара там находится еще и небольшой бассейн.

Источник: Tank Limo