Самая дорогая виртуальная недвижимость

За квадратные метры, существующие исключительно в онлайновых играх, многие люди готовы выкладывать сотни тысяч и миллионы самых реальных долларов и евро. Предлагаем ознакомиться с пятеркой самых дорогих виртуальных мест для проживания. Все они находятся во вселенной игры Entropia Universe.

1. Планета Калипсо

Титул самой дорогой недвижимости в онлайн-играх давно и прочно удерживает планета Калипсо. Она была приобретена компанией SSE Virtual Worlds за 6 миллионов долларов. Площадь планеты составляет 2900 километров.

2. Клуб NEVERDIE

Клуб назван в честь игрока Джона «Neverdie» Джакобса, который продал это увеселительное заведение другому пользователю Entropia за 335 тысяч долларов. Расположенные рядом постройки ушли еще за 300 тысяч долларов, так что суммарная величина сделки достигла 635 тысяч долларов – примерно столько же стоит, например, отличная вилла в Испании. Самая настоящая.

3. Космическая станция Crystal Palace

В декабре 2009 года станция была выставлена на аукцион и продана игроку из Канады за 330 тысяч долларов.

4. Астероид Space Resort

Вышеупомянутый Джон Джакобс приобрел в 2005 году этот космический объект за 100 тысяч долларов. На нем он открыл сеть развлекательных заведений. В будущем игрок планирует продать астероид за куда более внушительную сумму.

5. Остров сокровищ

Еще раньше, в 2004 году, пользователь Дэвид Стори из Австралии заплатил 26500 долларов за остров Treasure Island на планете Калипсо. Это была первая в мире виртуальная сделка подобного масштаба.

Источник: BornRich

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали