Водяной пистолет со сменными обоймами

Игрушечный пистолет Super Soaker Thunderstorm, производимый компанией Hasbro, может по праву именоваться самым опасным в мире #оружием, стреляющим обычной водопроводной водой.

Дело в том, что он оборудован сменными обоймами и электрической помпой. Это позволяет вести беспрерывный «огонь» по противникам, в то время как последние будут вынуждены постоянно отвлекаться на дозаправку.

Встроенная электрическая помпа, питающаяся от 4 батареек формата АА, не уникальна – подобные решения используются и в других подобных водяных пистолетах. А вот идея использования сменных контейнеров с водой пришла конструкторам Hasbro первыми.

Каждый такой контейнер стоит 4 доллара, покупатель волен сам выбрать, какое количество запасных «обойм» ему потребуется для игр. Возможно, нелишней будет и установка счетчиков воды в квартире или доме, ведь с Super Soaker Thunderstorm расход воды возрастет многократно.

Стоимость самого водяного пистолета невелика – всего 15 долларов. Максимальная дальность стрельбы составляет 7,5 метров. При этом в инструкции сказано, что стрелять из Thunderstorm в упор в лицо, а особенно глаза, строго не рекомендуется.

Источник: OhGizmo

Игрушки     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали