Леди Гага ударилась в детство

Голливудские дивы знают: чтобы сохранить «детские» пропорции, нужно отдавать предпочтение «детским» же порциям. Или детскому питанию – это свежий тренд, который распространился по Холмам как вирус.

Неофитами эксцентричной диеты уже стали такие знаменитости, как Леди Гага, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Шерил Коул. Сузив свой рацион до сухих смесей, кашек и пюре, звездные дамы в короткий срок приблизились к утопическим канонам шоу-бизнеса. Довольны и производители детского питания: в США спрос на продукцию вырос вдвое, ведь вслед за старлетками модное веяние подхватили простые труженицы офисов и домохозяйки.

Эксперты утверждают, что подобное «впадение в детство», в отличие от большинства моно-диет, особого вреда здоровью человека не наносит: пища для младенцев богата витаминами и микроэлементами, а вот содержание соли и сахара в ней, напротив, снижено. В любом случае, такая схема питания куда предпочтительнее голодания, которым ранее увлекалась перфекционистка Леди Гага. Напомним, что именно ей принадлежат слова «поп-звезды не должны есть», однако теперь она, похоже, может взять их обратно.

Еда, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали