Гостям на свадьбе предложили съесть невесту

Красивое белоснежное свадебное платье и огромный вкусный торт – неотъемлемые атрибуты каждой церемонии бракосочетания. Девушке по имени Люка Сигурдардоттир (Lukka Sigurdardottir) пришла в голову идея совместить эти вещи.

Эксперимент был поставлен и успешно проведен на ее собственной свадьбе. Гости сначала пришли в ступор от необычного вида платья, а затем в совершенный экстаз от возможности съесть его кусочек.

Сложностей в реализации проекта было немало. Во-первых, вес «платья» измерялся десятками килограмма, поскольку его начинка состояла преимущественно из разноцветного мармелада. Сама Люкка не в состоянии была передвигаться в таком наряде, поэтому, как и в случае обычных огромных свадебных тортов ее катали от стола к столу на специальной тележке с колесиками.

Во-вторых, просто обмазать обычное платье начинкой и кремом не получилось – никакая женская одежда не выдержала бы такой нагрузки. Поэтому процедура «выпечки» растянулась на два часа – все это время торт буквально «строили» вокруг разволновавшейся невесты. Учитывая, что сходить в таком платье в туалет практически нереально, можно только представить себе чувства главной героини праздника, которая наверняка не могла дождаться момента, когда от нее отрежут последний кусок угощения.

Источник: Gatherandest

Еда     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали