Танцевальный коврик для пироманов

Группа энтузиастов, именующая себя Interpretive Arson, придумала и сконструировала самый странный танцевальный симулятор в мире. В его основе – популярный танцевальный коврик Dance Dance Revolution, оснащенный настоящей огнеметной установкой.

Сам коврик из пластикового превратился в металлический. Танцевать на нем так же легко и приятно, но есть одна особенность – если танцор оступится или сознательно собъется с ритма, то сразу же получит в лицо струю обжигающего пламени из пропанового баллона.

Поскольку человеческое тело не предназначено для таких испытаний, даже кратковременных, играющий заблаговременно облачается в специальный скафандр. Прыгать и плясать в нем с непривычки не очень удобно, но если за плечами имеется пара лет занятий сальсой в школе танцев для взрослых, то справиться с нагрузкой можно.

Все затраты на изготовление этого впечатляющего аттракциона его создатели уже отбили, выступая перед публикой на различных шоу и концертах. Фотографии и видео можно посмотреть на сайте творческой группы. Повторять увиденное в домашних условиях авторы разработки, получившей название Dance Dance Immolation, не рекомендуют.

Источник: Interpretive Arson

Необычный спорт     автор MasterBlaster   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали