Женщина побывала в гостях у инопланетян

Многие любят читать книги и смотреть фильмы о пришельцах, но лишь единицы верят в реальное существование последних. К числу скептиков принадлежала и американка Бетти Андреассон (Betty Andreasson) – принадлежала ровно до тех пор, пока сама не попала в цепкие лапы «зеленых человечков».

Событие, которое перевернуло жизнь Бетти с ног на голову, произошло 25 января 1967 года. Тихая семейная идиллия была нарушена внезапным обесточиванием всего дома, а секундой позже в кухонное окно ворвался ослепляющий ярко-красный луч. Выглянув во двор, Андреассоны увидели пять странных фигур, приближающихся к наблюдателям вприпрыжку. Гости прошли сквозь входную дубовую дверь и немедленно погрузили все семейство в состояние транса.

Позже Бетти охарактеризовала инопланетян как существ низкорослых и внешне непохожих на людей, однако в их бригаде, как и в человеческих группах, царили иерархические отношения: один из пришельцев определенно исполнял роль лидера. Самозванцы не издавали никаких звуков, а между собой общались исключительно телепатически. Из всех присутствовавших они выбрали одну Бетти и отправили ее по воздуху на космический корабль. После серии испытаний и экспериментов они вернули женщину домой, предварительно стерев из ее мозга большую часть информации о произошедшем.

Однако обрывки воспоминаний преследовали Бетти, и ее случаем заинтересовались многочисленные ученые – от психологов до уфологов. Долгосрочные наблюдения и исследования, включая регрессивный гипноз и проверку на полиграфе, показали, что жертва похищении не привирала в своих показаниях даже частично. Опыт Бетти Андреассон и по сей день считается одним из немногих достоверных примеров абдукции.

Aномалии, Люди, Наука     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали