8 способов испортить 8 марта

Исторически Международный женский день меньше всего связан с шоколадными наборами и купленными втридорога букетами цветов. Тем не менее, именно в этот праздник многие представительницы «прекрасного пола» ожидают от мужчин того, что принято называть романтикой. Мужчины же, в свою очередь, совсем не прочь быть романтичными, но не хотят при этом показаться слащавыми или пошлыми. Некоторые из них зарываются в книги – и вот тут их подстерегает ловушка.

Дело в том, что большинство популярно-психологических пособий по ухаживанию за женщинами – это своеобразные «волки в овечьих шкурах», продающие под видом полезных советов самые отъявленные антисоветы. Лидером этого списка, безусловно, является Грегори Годек (Gregory Godek) – автор книги «1001 способ быть романтичным», которая, к сожалению, уже была переведена на русский язык. Представляем вашему вниманию подборку самых одиозных рекомендаций от «гуру» романтики, которые принесут успех только в одном случае: если вы захотите испортить вашей подруге праздник.

Совет №13. Присылайте Ей поздравления с днем рождения каждый день в течение месяца.
Романтика? Больше похоже на то, что вы просто не помните, когда у нее день рождения.

Совет №17. Букет цветов станет более личным подарком, если вы приложите к нему милую записку. Например, к незабудкам подойдут слова «не забывай меня», а к подсолнечникам – «рядом с тобой я нашел свое место под солнцем».
Блестяще! Одна эта фраза стоит того, чтобы отправиться на поиски букета (!) подсолнухов (!) в начале весны.

Совет №39. Если в качестве подарка вы выбрали мягкую игрушку, прикрепите к ней трогательную записку. Плюшевый львенок: «Я рычу от страсти!» Тигренок: «Ррррр!» Обезьянка: «Давай пошалим!»
Прекрасный способ напомнить девушке о том, что в глубине души все мужчины – дети, и она встречается с восьмилетним.

Совет №66. Выпишите ей чек на миллион поцелуев.
Но, пожалуйста, не обижайтесь, если она разорвет этот чек на миллион маленьких романтичных частей.

Совет №69. Сделайте запись звуков поцелуев и незаметно залейте свое творение в плеер вашей девушки.
И пусть она сойдет с ума – если не от любви, то от мысли, что ее аквариумные рыбки записали ей песню.

Совет №142. Порадуйте свою возлюбленную неожиданным звонком. Но не говорите ни слова, а просто отправьте на тот конец провода долгий, смачный поцелуй.
Лучше всего сделать это ранним утром выходного дня, чтобы девушка поняла, с кем имеет дело, до того, как ваши отношения зайдут слишком далеко.

Совет №149. Веселый перекус. Купите своей девушке хот-дог и напишите ее имя горчицей или кетчупом.
Возможно, она даже будет благодарна вам: соблюдать диету намного легче, когда нет аппетита.

Совет №267. Подчеркните Ее значение в вашей жизни. Например, положите в ее кошелек или карман куртки записку такого содержания: «Твоя любовь спасла мне жизнь».
Очень романтично, хотя девушка может пожалеть о том, что спасла жизнь человеку, который имеет привычку шарить по чужим карманам и кошелькам.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали