Во что превращаются знаменитости

Известно, что ради ролей актеры Роберт Де Ниро и Кристиан Бейл набирали и теряли чудовищное количество туловищного веса. Но если одни знаменитости страдали во имя искусства, то другие их коллеги экспериментировали над своими телами по собственной воле. Или – от отсутствия воли. Представляем вашему вниманию четверку самых впечатляющих (в плохом смысле) трансформаций звезд.

4. Джанет Джексон

В 1986 году в семье Джексонов все шло гладко: Майкл с энтузиазмом работал над пластинкой Bad, а его сестра только что выпустила свой третий альбом Control. Джанет оказалась не только хорошей певицей, но и чрезвычайно привлекательной девушкой. Чуть позже, в 1993 году, она решила сдернуть со своей красоты все покровы, представ на обложке журнала The Rolling Stone топлесс.

В 2000 году эта фотография была названа «самой популярной обложкой в истории», однако Джанет не успокоилась на достигнутом. В 2004 она совершила повторное оголение, на этот раз в режиме реального времени и полноцветном формате. Речь, конечно же, идет о скандальном выступлении на Суперкубке по американскому футболу, когда Джастин Тимберлейк отодрал хороший кусок от наряда певицы. Имейте в виду: на тот момент Джанет было почти сорок, а руки, раздевшие ее, знавали прелести Скарлетт Йоханссон, Камерон Диаз и Джессики Биль. Иными словами, для своих лет Джексон выглядела феноменально.

Но всего через какие-то два года из нестареющего секс-символа она превратилась в среднестатистическую американку зрелого возраста:

Впрочем, когда Джанет Джексон предложили сыграть в фильме «Зачем мы женимся?», она, словно по щелчку пальцев, вновь стала выглядеть сногсшибательно. И как только им это удается?

3. Дженна Джеймсон

Мужчины, чья юность пришлась на 90-е, делятся на две категории: 1) знающих, кто такая Дженна Джексон, и 2) бессовестных лжецов. Будучи одной из самых известных порнографических актрис, она мелькала в студенческих общежитиях чаще, чем домашние задания по высшей математике. Однако в конце концов профессиональная деформация взяла свое: в середине 2000-х Джеймсон резко поплохела. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь ее фотографии можно будет использовать для борьбы с мастурбацией.

2. Винс Вон

Следить за изменениями во внешнем виде Винса Вона – все равно что впервые в жизни наблюдать за приливом и отливом: сначала океан увеличивается в размерах прямо на ваших глазах, а затем волшебным образом исчезает. Но поскольку такие чудеса случаются два раза в день, вскоре вы перестаете удивляться и принимаете их как данность.

Подобно стихии, величина сексапильности и масса тела актера настолько непостоянны, что в течение одного года Винс Вон умудряется попробовать себя в трех различных амплуа.

Один из самых желанных мужчин планеты:

Греческий бог похмелья. Он знает не только, как быстро убрать синяк под глазом после бурной вечеринки, но и как быстро изменить фигур в течение года.

Обычный мужик:

1. Тара Рид

Тара Рид с младых ногтей снималась в рекламных роликах и игровых шоу, поэтому широкая известность была лишь вопросом времени. Время Тары пришло в 1998 году вместе с успехом картины «Большой Лебовски», вскоре последовали роли в «Американском пироге» и «Американском пироге 2», где девушка блистала не только (весьма спорным) талантом, но и (бесспорными) внешними данными.

Впрочем, аморальный Голливуд быстро сделал из Тары профессиональную пьяницу, а алкоголь, в свою очередь, сделал с ней вот что:

Вы тоже обратили внимание на ее живот? По версии американских папарацци, эти неприглядные рубцы появились у Тары после неудачной липосакции. По версии Блогги, это следы побега, предпринятого многострадальной печенью актрисы.

<a href=”http://www.lady-zaza.ru/kak-bystro-ubrat-sinyak/” rel=”my”>как быстро убрать синяк</a>
Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали