Окна, которые можно взять с собой

Помещения без окон встречаются чаще, чем нам хотелось бы. Офисы в складских помещениях, слепые квартиры в домах причудливой планировки. В любом случае, отсутствие окна – не повод отчаиваться. Потому что окно можно принести в любое помещение с собой!

Со стороны такое окно выглядит вполне нормально и кажется, что солнечный свет пробивается с улицы даже в подвал на седьмом подземном этаже. Но что будет, если подойти поближе и отогнуть лепестки жалюзи?

Вы увидите лампы. Ведь это на самом деле такой светильник Bright Blind, разработанный в компании Mongoose Studio. Он имитирует окно, покрытое жалюзи. Яркие лампы заменяют солнечный свет. Конечно, для полноты ощущений было бы здорово, чтобы за жалюзи, помимо лампочек, находился жидко-кристаллический дисплей сверхвысокой чёткости. Но тогда бы такой проект стоил очень и очень дорого.

Bright Blind уже вызвал массу восторгов. Но пока купить окна такого типа нельзя. На странице проекта публика обсуждает цену и приходит к выводу, что при производстве в Китае подобные “окна” должны стоить не больше 150 долларов.

Обсуждение проекта.

Дизайн и искусство     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали